Brisbane - Noosa
Coucou les amis,
Alors la je suis a Noosa depuis une semaine. Apres avoir passe deux jours de pluie a Brisbane, qui malgre le temps pourri etait pas mal du tout. Nous sommes parti pour Noosa en passant par la Pineapple geante ( parce que partout en Australie t'as un truc geant, on a fait la banane aussi :p c'est toujours a cote d'une grande plantation) donc on a vu des ananas pousser. Soit apres on est arrivee a Noosa, les garcons m'ont depose a l'auberge, on a fait nos adieu :(et ils sont partis pour un conoetrip dans le bush. Je suis reste 2jours la pour surfer, c'etait geant. Apres je suis parti au bush aussi pour faire un trip de canoe pendant 2jours et trois nuits.
Je suis arrivee la avec 3english super chouette. C'etait vraiment un trou paume dans la foret au bord de la riviere. C'etait un camp fait de bois et de tente, et meme l'hivers tout est ouvert, il y avait une cuisine un salon, un billard un enorme feu allume tout le temps enfin genial. La premiere nuit on a dori dans des chambre avec des espece de lit superpose en bois mais un peu comme des lits de camp ou des hamacs soit c'etait plutot confo. Et puis apres on a dormi sous tente. Donc on est parti faire du canoe pendant 2jours, on etait par 2 ou trois, c'etait chouette nais honnetement apres une 1heure t'en a vraiment marre :p donc auqand le courant etait avec nous, on se reposait pas mal.
Lundi, retour a Noosa, 2 derniers jours de surf car apres Noosa il n'y a plus de spot de surf . J'ai casse un eleron :s, j'en ai rachete un nouveau donc le lendemain meme si les conditions etaient pourries, j'etais oblige d'alle surfe avec mon nouvel eleron a 25dolls. Suaf que j'avais un peu la tete dans le cul et j'ai fait que de la merde. Je me suis trompe de bus, apres j'ai oublie mon sac avec ma combi dans le bus. J'ai mis plus de 2h a le recuperer et enfin arrivee a sunshine beach pour surfe. Il etait deja 4h j'etaits la seule dingue dans l'eau au milieu de ce foutoir de vagues mais voila pas le choix ... last surfday.Heureusement a l'auberge, c'etait une super embiance, on s'est bien eclate.
ET VOILA aujourd'hui je vais rencontre les gens avec qui je vais vayager mes 3dernieres semaines jusque cairns. Un convoi d'un van et d'une voiture, on est 5, 1allemand,1allemande-americaine,2francais, et moi
Super coccinelle d'amour !
J'admire ta capacité à profiter de la vie.
Remplis-toi les yeux de nature et de soleil avant de revenir ici dans la grisaille.
Knuffeltjessssss
Momaoun
Et ben voila... j ai enfin obtenu l adresse de ce site ou tu racontes tes aventures... suis au boulot, il pleut, il fait gris, et puis je lis que tu fais du surf, la fete, des reparations de planches et des decouvertes pas possibles... a l autre bout du monde... Renaud et Sarah ont decide de te rejoindre demain :-)
See you later...
Alain.
il fait horriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiible ici! on va tous finir dépressif, donc on compte sur toi pour nous ramener du soleil et des étoiles plein les yeux! on a d'ailleurs déjà un bel aperçu en te lisant...
J'espère que le nouveau convoi sera aussi fun que le précédent, et que tu poursuivras tes découvertes incroyables sans pépins (enfin un peu, ça fait partie de l'aventure, mais pas trop quand même :p)
Je t'embrasse très fort
Your sister
Et voilà ma petite Coccinelle de Lune !!! Toujours dans des aventures fantastiques !!!. Nous on voit les pommes et les poires au Delhaize ... elle poussent dans des barqettes en plastique ... ... question pépins ... on est servis... Pour ce qui est de la pratique du canoé ... on rame aussi... c'est pratique ... il pleut tout le temps ...Quant à ce qui est de surfer sur les emmerdes de la distraction ... t'es pas mal non plus ... digne de ton père ... ha là là là ... heureusement ... comme lui... tu retrouves tout ... sauf que je me demande comment t'as fait un exploit pareil en Australie !!!! En fait je sais ... t'es plus maligne que ton lui ... et là pardon ... mais... pardon... j'admire ... t'es trop trop forte !!! bravo mon coeur !!! :) :) :)...toujours aussi sûre de savoir où tu veux aller ...Pas de soucis ... que des solutions ... djé sow ben fér da voye savèye-vou !!!! Paps ... vivement ton retour .. que tu nous fasses vivre tout cela...plein de bizous mon coeur. Je t'aime trés fort.
à défaut de manger un bout avec Sylvette, je lis la suite de tes péripéties et me REGAAAAAAALE , j'adore ta capacité de profiter de la vie , de ce monde, des rencontres, t'es Folle folle folle ma Ninette, t'as de qui tenir....c'est GENIAL ce que tu fais
bisous+++++
titine