N'Ouch au pays des Kangourous

Nimbin - Byron Bay - Tween Heads - Surfer Paradise

Hi

Je suis toujours vivante. Et pleins d'aventures encore.

Apres Yambe nous sommes partis vers Nimbin, mignon petit village tres colore mais enfin ca fait une rue :p Soit la bas on a fait une super rencontre, encore. Un gars qui travaillait sur un chantier on a dormi la 2nuits. Et ils nous a aide a reparer mon surf. Par je ne sais quel hasard, il avait une usine de surf aurparavent. donc il savait comment la reparer. Il nous a montrer comment le faire et on la fait nous meme, c'etait ioncroyable. Donc cest reparer et cetait pas evident cetait casse de partout les 3elerons et une cassure au milieu. Soit apres nous sommes alle 2jours a Byyron Bay, cet endroit est une fois de plus paradisiaque. Sable blanc, eau transparente, daupfins, baleines, plage vide car saison d'hivers. Merilleurs spots de surf au monde, ... Hier j'ai surfe avec des dauphins, j'en ai vu passe en dessous de ma planche c'etait magique. apres sur le chemin pour surfers paradise on sest arrete a Tween Heads prendre quelques vagues. Surfer Paradise cest une fgrosse ville plein de buildings, cest tres moche mais la plage est interminablement longue. Ce soir depart pour Brinsbane.Je vais changer de covoyageur parce quil veule continue a 2 mais pas de soucis je vais trouver.

BISOU VOUS ME MANQUEZ FORT

Maman

Coucou ma princesse d'amour,
C'était tellement chouette de t'avoir enfin au tél. ce matin. D'entendre ta voix pleine de vie et d'enthousiasme racontant toutes tes aventures. C'est comme si je voyais tes yeux pleins d'étoiles.
J'attends avec impatience les photos des paysages magnifiques que tu décris.
Plein de bisous d'amour
Maman koala

Dad

Bonjour Mlle Padesouci Jevétrouvé ! :=) c'est bien toi çà ... et c'est ce qui te permet de réaliser cette aventure qui nous fait rêver à notre tour :--).Tes nouvelles sont toutes plus mignonnes les unes que les autres. Même quand elles contiennent des petites catastrophes, on arrive pas à s'en faire ... on sait que tu vas sortir. et que tu nous les raconteras avec du sable blanc, le bleu émeraude de l'Océan, ...et des étoiles pleins les yeux... Je suis bien fier de toi tu sais . Bizous . Dad (qui a bien hâte de te revoir pour profiter aussi de toutes ces jolies couleurs.)

T'ES DINGUE NINA
j'adore
bin heureusement que tu fais tout ca , ca me permet parfois de penser a autre chose que ce foutu examen d'entrée..
jsuis tellement habituée a travailler toute la journée, que quand je sors 5min prendre l'air ca mfait tout bizarre j'ai l'impression dfaire un truc aussi extraordinaire que ton australiantrip...
Hier j'ai été voir El Bacha, un des plus grands pianistes au monde, il jouait dans un mini théatre éphemère sur la place sainte catherine, et j'étais tout dernière y'avait pas de gradins je voyais rien evidament avec nos 1m50 de feu de dieu.. MAIIIS apres la 1ere sonate on constate avec grégoire que les deux place vip réservées juste a coté du pianiste, n'étaient tjrs pas occupées.
Alors ni une ni deux on s'est levé (j'étais avec greg) tout lmonde nous a regardé avec des immenses yeux et on a été prendres les places qui se sont averées etre réservées au couple ambassadeur du japon.
On a donc eu droit au plus beau concert que l'on puisse imaginer , a un metre de El Bacha, du bon coté du piano, son en pleine face d'un immense seteinway&sons, vue royale sur son visage ses mains en ultra zoom...
De la pure émotion.
Voila cest pas aussi génial que toi mais cest le dernier truc racontable dans mes aventures pianistiques.
Tu me manques vraiment très fort sache le, et n'arrete surtout pas des articles cest super!

Je t'aime fort.

Aime bien moi.

NANA

Ah j'ai un horrible truc a t'avouer, j'ai éééééclater de rire quand j'ai vu qu'on avait roulé sur ta surfboard hahahahhahahahahaha

Sorry cest énorme, on a vraiment PADBOL :)

Si ca peut te consoler, je suis tomber comme un bébé dans les escaliers la semaine passée, avec une immense tasse de café bouillant qui a tapisser toute la cage d'escalier y compris moi et mes muscles deja démolis par le stage S&S. Frchmt cetait schmet. Jme suis fait trop mal, j'avais trop honte.
Voila j'espère que tu as ris.

Jtadore cest chééééénial ce que tu fais!

NANA

(t'as vu je rajoute des fautes d'orthographes exprès comme ça t'as l'air moins stupide.)